推广 热搜: 建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制  设计  乌鲁木齐  家居建材  会议  板材 

建筑装饰-2019第十届云南国际建筑节能及装饰材料博览会

   日期:2019-07-15     浏览:692    状态:状态
展会日期 2019-08-22 至 2019-08-24
展出城市 昆明市
展出地址 昆明市
展馆名称 昆明滇池国际会展中心
主办单位 中国国际商会云南商会
承办单位 云南佳卓会展有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

建筑装饰-2019第十届云南国际建筑节能及装饰材料博览会

展会概况


云南国际建筑节能及装饰材料博览会(简称:云南建博会)是云南省建筑建材类领域规模最大,专业化程度最高的建筑建材B2B商贸交流平台。亦是企业开拓南亚、东南亚市场的重要载体,云南建博会致力于打造南亚地区知名建筑建材类专业博览会,旨在为国内外品牌供应商、生产企业、贸易商、代理商与云南省乃南亚地区建筑行业提供一个交流、贸易、合作的平台,为行业同仁提供专业化、国际化的高质量服务。

云南建博会经过十年培育,从单一建筑材料发展到今天涵盖建筑节能及装饰材料、地坪工业、屋面防水、门窗及配件、木工及石材机械、全屋定制、智能家居系统、装配式建筑、空气净化、新风系统及净水设备九大展览主题,构筑完整的由建到装全产业链一站式产品服务陈列展示平台。展览面积从5000平米增加到70000平米,50000+人次进场参观,获得参展商及行业从业者一致好评。

随着国家实施一带一路和长江经济带等战略,背靠中国西南腹地,北上连接丝绸之路经济带,南下连接海上丝绸之路,东向连接长江经济带,云南正从对外开放的边缘地区和末梢变为开放前沿和辐射中心,面对这一战略机遇,对云南的发展提出新定位,进一步提升云南在国家发展战略和对外开放大局中的地位和作用。

通过与各主办单位及合作单位的共同努力,以及各州市县协会、学会、建材市场等单位的支持。集宣传、交易、服务三大功能为一体,以专业化、国际化、市场化为宗旨,辅以论坛、活动,充分发挥其传递市场信息与交流先进技术的窗口作用。把脉行业发展方向,直击产品热点、精准采购对接。通过展会与媒体、市场与品牌、线上线下相结合方式,为参展企业提供全方位,多角度的组合宣传模式。

通过展览与会议及活动融合发展,同期举办20余场专业主题论坛及活动,多层面满足建筑产业化发展的需要,以及参展商与观众深度交流的需要;云南建博会暨设计百强榜、云南建博会暨家居百强榜、中国昆明云设计周、云南门窗交流大会、云南定制家居行业采供交流大会、装配式建筑交流研讨大会、易高杯中国好工匠瓷砖粘贴比武大赛等主题活动均在行业里具有较大影响力,借助互联网+,促进线上与线下信息交流的有机结合,创新展会价值并精准传播。

参展范围

6号物业馆:品牌物业、科技物业、物业管理教育培训、建筑、设备、设施的运维管理与维护保养等;

7号建筑及装饰材料、装配式建筑馆:墙体保温及屋面防水、建筑涂料及地坪材料、绿色建筑材料及太阳能、城镇供排水、石材产品、集成房屋、装配式建筑及配套材料、空气净化、新风系统等。

8号门窗及配件馆:铝合金门窗、系统门窗及铝型材系列、智能门窗系列、木门、套装门、移门、智能锁、门窗配件及配套用品等。

9号门窗及配件馆:铝合金门窗、系统门窗及铝型材系列、智能门窗系列、木门、套装门、移门、智能锁、门窗配件及配套用品等。

10号全屋定制、智能家居及配套馆:定制家居、整体衣柜、板材、智能家居系统、末端净水、智能控制、舒适家居、软装定制、集成吊顶、智能家居生态系统、智能卫浴等。

11号机械设备馆:定制家居生产线、板式家居生产线、实木家居生产线、木门生产线、橱柜生产线、玻璃机械、石材机械、机械配套工具等。

联系方式
联系人:E展网
地址:昆明市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报