标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

新型聚氨酯防护涂料面世 铝供应尚未出现短缺

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:425
核心提示:近日,美国卡车车厢防护涂料领先供应商LINE-X公司引进卡车车厢用涂料加大系统LINE-XReNew(TM),不仅能修复任何品牌卡车车厢喷涂表面而且可以提高新LINE-X喷涂表面的性能。

近日,美国卡车车厢防护涂料领先供应商LINE-X公司引进卡车车厢用涂料加大系统LINE-XReNew(TM),不仅能修复任何品牌卡车车厢喷涂表面而且可以提高新LINE-X喷涂表面的性能。此外,该系统还可防止紫外线损伤。
以前,顾客常选用固体石蜡、硅酮蜡和溶剂涂料来保持新卡车车厢外观,但这些涂料易受紫外线和热量影响而快速分解,现在,顾客在ReNew的帮助下无须脱模和反复使用即可达到相应的效果,不仅节约时间,而且省钱。故ReNew可作为卡车表面防护加大的专用涂料,其所含化学成分可与任何聚氨酯涂料或聚脲涂料较久性粘合。

此外,LINE-X还与杜邦(DuPont)合作,使用杜邦的一种质量轻而硬度高的新技术产品KEVLAR来提高ReNew的性能和防护质量。

LINE-X首席执行官JohnQ.Wesley称,公司的目标是不断提高产品生产线,为顾客供应较好的工业用产品。ReNew恰好做到了这一点,既供应优质的卡车车厢表面又增强颜色耐久性。ReNew的防护效果包括防褪色、防潮、防腐蚀、防生锈、防刮、防断层、防化学侵蚀。

据新加坡5月20日消息,瑞银(UBS)分析师JohnReade表示,LME期铝库存周二大幅增加22,175吨,再次证实目前铝市场供应没有出现不足。

他称,尽管铝生产与能源和煤炭价格上涨以及供电不足紧密相连,但目前这些因素尚未造成铝供应短缺。

截至1059GMT,LME三个月期铝合约报每吨2,984.50美元,较周一高点下跌2%。

 
关键词: 涂料铝业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报