标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

365天×360°看展会 中国家博会(上海)永不落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:782
核心提示:9月10日,第46届中国家博会(上海)圆满落下帷幕。由中国对外贸易中心(集团)、红星美凯龙家居集团股份公司、中国轻工工艺品进出口商会、广东省家具协会、广州市家具行业协会主办的中国家博会(上海),面积近...

9月10日,第46届中国家博会(上海)圆满落下帷幕。由中国对外贸易中心(集团)、红星美凯龙家居集团股份公司、中国轻工工艺品进出口商会、广东省家具协会、广州市家具行业协会主办的中国家博会(上海),面积近25万平米,参展企业近1000家,展出题材包括民用家具、户外家居、装饰品家纺、办公家具等,同期举办2020上海国际家具生产设施及木工机械展览会。

在此次的中国家博会(上海)现场,观众朋友们不仅饱览了家居各大品牌商品,而且全身心的感受到了家居时尚趋势。2020 是极为特别的一年,国际大环境十分动荡,又遭遇疫情挑战,对顾客而言,今年愉悦乐观的设计风格和具备安全感的环境打造变得更受青睐,与此同时,为了更有效地赋能广大展商及观众,中国家博会(上海)突破空间限制,塑造了集线上展厅、直播在线、分裂转变导流、顾客沉淀、资源留存、电子会刊、展馆导航、展位地图、信息储存、服务指南等功能多位一体的中国家博会(上海)云展厅(简称云展厅),通过云直播、云推介、云展厅、云喊话、云论坛等多种形式,让展商和观众畅享线上展厅、线上推广、线上导览、服务指南、用户互动等人性化功能,构建了365天360线上推广新场景,线上线下同步发力,多维度提高参展观展体验,达成展会线下展示+线上展示联动与持续发酵,让展会成效永不落幕,为展会和行业进步持续注入更多动力。

云展厅

展商在线 迅速锁定心仪品牌

中国家博会(上海)云展厅,海量商品库尽在学会!汇聚1000+家展商,观众可迅速查找心仪品牌、知道品牌信息、一键交流沟通咨询、一键发布需要,商业机会无遗漏提高成交率。

在本届中国家博会(上海),家具全产业链头部一线品牌再度集结,隆重推出品牌新形象、新设计和新品,致力将中国原创设计推向国际化水准。据不完全统计,**参展的头部品牌多达100家,堪称中国家居设计王牌军,并且作为展览行业国家队和主力军,中国家博会(上海)坚持以高品质内销市场为主导,构建以国内大循环为主的新进步格局,帮助企业拓展外贸市场,鼓励出口转内销,推进国内国际融合循环。早在正式拓展之前,中国家博会(上海)就联合九正建材网等媒体,与海量参展行业头部品牌一起,发布新产品预告,解析新产品魅力,通过定点邀约、直播推广等提前聚客导流,也为商家选择代理加盟品牌,查找心仪商品,提供了一份参考。让观众在线上提前做功课,迅速锁定心仪品牌!

云直播

24小时在线随时随地逛展不停歇

在此次展会上,中国家博会(上海)线上线下数字化展会新生态,致力于给观众一个全新的参展体验。可通过线上云展厅可 24小时逛展,不仅可以随时随地、多方位、多维度领略不一样品牌魅力,更好地满足市场疫后多样性需要。展商还可以一键创建直播,专人讲解展厅布局与展品设计,介绍代理加盟政策。还可动动手指,通过朋友圈、微信群推荐转发直播间,随时随地看回放,实时在线交流沟通对接。观众线上看直播做功课,线下逛展位谈合作,畅享推广新场景!

展会期间,海量展商也积极拥抱直播平台营销新渠道,各品牌实力主播纷纷出镜,讲解展厅布局与展品设计,解密重磅新产品、揭秘重磅代理加盟合作政策,塑造了线上线下会展推广新业态。除去与九正建材网联手塑造云展厅布局手机端外,中国家博会(上海)还联动多家媒体平台,通过多维云直播、云推介、云展厅、云喊话、云论坛等多种形式,更好帮助行业聚势赋能,帮企业拓宽推广新渠道,为展商观众带来多元化互动交流平台。此次展会通过数字化方法真正赋能到线下展会,为虎添翼,相辅相成!我相信选择中国家博会,就是选择全国内市场,就是选择全球大伙居市场!

 
关键词: 中国家博会
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报