标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

“践行长征精神,建设人民认可工程”中国二十二冶涿州项目举办企业开放日宣传活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:734
核心提示:为进一步拓展好党史学习教育,庆祝伟大中国共产党100周岁华诞,传承弘扬革命精神,坚定理想信念,激起广大干部职员学党史、守初心、担使命的行为自觉与精神热忱。

为进一步拓展好党史学习教育,庆祝伟大中国共产党100周岁华诞,传承弘扬革命精神,坚定理想信念,激起广大干部职员学党史、守初心、担使命的行为自觉与精神热忱。中冶集团党委宣传部策划拓展百年辉煌薪火相传专题企业开放日宣传活动,通过发扬遍布全国的三千余个工程项目所在地的红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,进一步激起全体项目职员一直维持革命者的大无畏奋斗精神,积极服务地方经济社会进步,建设人民认可的精品工程。

长征精神是中国共产党在二万五千里长征中创造的革命精神,是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的表现,是保证大家革命和建设事业走向胜利的强大精神力量。4月16日,根据中冶集团统一部署,中国二十二冶在涿州市城区雨污分流改造项目拓展践行长征精神,建设人民认可工程专题企业开放日宣传活动。活动邀请人民日报推广客户端、长城网、中工网、涿州电视台等主流媒体,以线下观摩、实地参观的形式走进涿州项目热火朝天的施工现场,一同感受工程建设的脉动,全方位展示中国二十二冶在公共基础设施范围的综合实力与品牌优势,为进一步拓展涿州市场、提高品牌知名度和影响力提供帮助。

活动紧紧围绕长征精神的内涵和外延展开,共分学党史、悟思想、办实事、开新局四个环节,活动形式多样,活动内容丰富,引导广大党员干部发扬坚韧不拔,自强不息,勇往直前的红军长征精神,使之成为推进大家各项事业不断进步的精神力量,把红军长征留给大家的宝贵精神财富一代代传下去,不断巩固深化主题教育成就,筑牢干事创业信念。

在学党史环节,年轻人宣讲团以音诗画形式讲述长征路上丰碑的动人故事,并与互联共建单位涿州市执法局的同志们共忆红色岁月;在悟思想环节,通过讲初心故事、宣读年度党员登高计划目的、唱励志红歌等内容引领大伙追寻初心、叩问初心、永葆初心;在办实事环节,项目部创立党员书屋和微风志愿服务站,以实质行动推进党史学习教育落实落地,切实为当地百姓办实事、做好事,解决实质困难;在后的开新局环节,项目总工程师以施工现场实地参观的形式,介绍项目概况、意义,工程难题、闪光点,与建设过程中的感人故事,让与会职员感受企业的综合实力与建设人民认可工程的责任担当。

业主方代表吴海江表示,从去年中国二十二冶涿州项目跑步进场6天后拥有开工条件,到施工过程中的保质保量、高效履约,无不彰显着中国二十二冶作为央企的责任与担当。作为业主方,大家对项目建设到今天获得的成就很认可,也期望项目部再接再厉,建设被人民认可的工程。

涿州电视台报刊部记者梁若曦表示,我不止是记者,更是涿州百姓。通过此次活动,中国二十二冶精细化的管理、规范化的规范与有温度的各类举措给我留下了深刻印象,我深深感受到中国二十二冶是一个有责任、有担当、有实力的企业,并期待通过项目建设为大家涿州市带来全新的面貌。

河北经济日报记者杨雨熹表示,此次企业开放日活动内容丰富、形式多样,红色教育活动、暖心惠民举措与实地参观体验,让我切身感受到中国二十二冶涿州项目倾尽全力为当地经济进步做出的积极努力,也充分展示了央企的责任与担当,体现出项目团队践行新长征精神的好风貌。

不忘来时路,薪火永相传。此次企业开放日活动,向公众展示了中国二十二冶以新年代的长征精神勇担央企责任、造福涿州百姓、擦亮企业品牌的强大实力与建设人民认可工程的信心与决心,引发了目的市场范围内权威媒体的广泛关注和报道,扩大了中国二十二冶在公共基础设施范围的品牌效应,对进一步拓展市场具备要紧意义。

 
关键词: 长征精神
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报