标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

万事兴集成灶“百城联动 与我约惠”昆明站强势开启,塑造强终端!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:483
核心提示:4月21日,伴随各地的万事兴经销商们的纷纷到来,万事兴集成灶百城联动与我约惠启动会拉开帷幕。

4月21日,伴随各地的万事兴经销商们的纷纷到来,万事兴集成灶百城联动与我约惠启动会拉开帷幕。

为了让商家们更快的认知万事兴品牌,学会运营品牌的成功之道,本次培训将围绕企业进步、品牌文化、店管理、商品常识解说、终端导购练习、售后服务技术等多方面的课程。

万事兴集成灶推广运营总经理闫红涛先生亲临现场,第一代表公司向坚定信念选择万事兴品牌努力拼搏的现场商家们表示衷心的感谢,同时深入浅出的解说了万事兴营销推广策略,从推广支持、角逐策略与盈利目的等方面讲解,一步一个脚印走向成功,达成梦想蓝图!

随后,云南分公司领导谢总上台为峰会致词,着重为商家们推荐了集成灶蓝海市场的进步近况和将来趋势。谢总慷慨激昂的致词让意向商家们对万事兴有了更深刻的认知,也对集成灶行业的将来进步有了进一步的信心。

万事兴推销部总监程维民先生为大伙介绍了万事兴的综合实力和研发力量。他表示,技术与研发是企业将来进步的支撑力量与要紧引擎,万事兴本身就具备强大的制造和研发,每年都会投入数千万资金用于技术和设施的研发,同时跟商家们公布了2021年的万事兴推销规划。

在茶歇时间,商家们对会议现场摆设的多台热卖万事兴集成灶充满兴趣,纷纷驻足观赏询问员工细则。

万事兴品牌部部长金韵翔先生表示2021年公司将继续加强对品牌的投放,在高铁、机场、高炮、百度、展会、互联网媒体等平台上维持活跃,大程度提高品牌知名度,增加店铺流量及顾客信赖度!

另外,公司邀请了云南的商家代表,在会议上进行了案例推荐。将自己在店铺里推销过程中遇见的问题及解决方法都做了细致的解说。

除此之外,公司还安排了售后服务技术培训。顾客服务主管李伟军先生借助很多的实践案例来讲解售后有关常识,尽量的让商家们汲取培训内容。商家朋友们认真记录,并不时发问,学习氛围很浓厚。

在下午的会议中,万事兴大区经理齐凯强先生对商家们做了万事兴新款、热卖商品的培训。从商品的专业常识角度出发,对商品定位、设计理念与商品卖点等进行了详细解说。现场氛围活跃,我们深刻感受到了大伙对专业常识的学习热情。

伴随齐经理的活动政策公布,云南核心商家百城联动与我约惠正式启动!大伙各自领取活动目的并宣誓,现场的商家们更是纷纷下单!

期间,更有书法大师刘名权老师现身会场,在现场为大伙带来了家和万事兴等的书法作品!真是惊喜不断!

通过此次实践与理论的结合,不断健全万事兴的营销推广软件,加大销售管理软件的培训,授予终端团队丰富的商品常识和终端导购常识,培养大伙敏锐的领会市场变化、探寻潜在顾客、借助现代资讯竞价品牌的能力,塑造一支基础扎实、充满自信、积极进取、战斗力充足的终端队伍!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报