标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

德国肖特赛兰(SCHOTTCERAN)喜提重量级大奖——艾普兰革新奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:459
核心提示:肖特赛兰50周年之际辉煌收获荣膺艾普兰革新奖2021年3月23日-25日,肖特赛兰亮相2021年中国家用电器及消费电子展会,为观众带来了AWE2021艾普兰革新奖的赛兰EXCITE智能灯光系列灶具面板、可模拟不一样的材质成效的赛兰FineP

肖特赛兰50周年之际辉煌收获荣膺艾普兰革新奖

2021年3月23日-25日,肖特赛兰亮相2021年中国家用电器及消费电子展会,为观众带来了AWE2021艾普兰革新奖的赛兰EXCITE智能灯光系列灶具面板、可模拟不一样的材质成效的赛兰FinePrint艺术丝网印刷系列,与适用于各类加热技术的灶具面板解决方法。

多款厨房科技的智能商品,以艺术与商品相结合的方法,为观众展示肖特赛兰怎么样赋能厨房电气化和数字化,吸睛无数,引得现场惊叹不断。

50年传承,铸造辉煌经典

今年的AWE恰逢肖特赛兰50周年 庆,回望这50年,就是一段关于革新与颠覆的辉煌之旅。

肖特赛兰微晶玻璃灶具面板的由来与航空范围有着不解之缘。起初,这种材料主要用于保护太空飞船进入地球大方层时免受极端高温的影响,而在那之后,微晶玻璃的形式也为厨房带来了一种全新想法。

1971年,肖特赛兰的诞生改变了传统的烹饪方法,一经投放市场便成为畅销商品,累计销售超越1.8亿片灶具面板。随后50年来,肖特赛兰一直市场,一次又一次地达成了新的电器功能和设计,时至现在,肖特赛兰依然非常不错地适应了将来的厨房趋势。

屡获殊荣,传奇不断续写

50年来,无论是在家,还是在世界评委面前,肖特赛兰都以革新力量和不折不扣的商品水平获得无数认同。

今年,时值肖特赛兰50周年之际,赛兰EXCITE智能灯光系列灶具面板AWE2021艾普兰革新奖。

啥是AWE艾普兰奖?你可以理解为智慧生活范围的奥斯卡,是中国业内极为要紧的设计类大奖。该奖创立已有十年之久,在家电和消费电子范围享有些荣誉。AWE艾普兰奖代表了中国家用电器与消费电子行业每一年杰出的革新成就。现在,其知名度早已从家用电器范围扩展到了消费电子与周围范围,成为当今家用电器与消费电子范围具影响力和公信力的商品评选表彰活动。

获奖商品

获奖商品

滑动查询更多合作商品

肖特赛兰微晶玻璃灶具面板因其品质深受国内外顾客的喜爱,你可在米技、方太、西子等知名家用电器品牌的商品线中找到赛兰的身影。

此次AWE家用电器展上,德国米技还携手肖特赛兰塑造了私人订制艺术面板,在灶具上构建出多维视觉成效。同时,发布的米技辐热/IH混合灶Star3Hybrid,全线配置赛兰面板,一经亮相便直接斩获AWE艾普兰革新奖。

一个又一个的奖项,既是对大家辉煌过去的认同,也是对大家将来的无限时望。相信之后,肖特赛兰会用更多杰出作品,续写更璀璨的传奇。

肖特赛兰,探索厨房清洗全新可能

过去的每一步,肖特赛兰都踏得坚定且有力,而目前,肖特赛兰也将继续以不负来路的决心坚定出发!

怎么样有效提高大伙在厨房的体验,50年来一直都是肖特赛兰深为关心的问题。为防止美妙的烹饪时光被沾上油污的灶具破坏环境,也为了进一步提高消费者的灶具清洗体验,大家推出了新一代的灶面清洗剂。

不含甲基异噻唑啉酮和苯并异噻唑啉酮

瓶子使用90%材料

工厂使用太阳能发电

柔和果香味,添加苦味分子Bitrex

清洗成效

该灶面清洗剂现已在大润发超市、永辉超市、欧尚超市、家乐福超市与京东发售

从初始到将来,肖特赛兰都以同样的匠心,致力于为大伙提供更优质的烹饪体验。而现在,肖特赛兰也不再是一块容易的灶具面板,它用传承50年的独特科技魔力向大家重塑着烹饪空间!让大家一块期待将来更多个50年,肖特赛兰会交出更多精彩的答题吧!

 
关键词: 肖特赛兰
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报