标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

周报 | 嘉宝莉一周动态

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:638
核心提示:一周动态嘉宝莉「一周动态」专栏,带你迅速获悉嘉宝莉在细分涂料范围的新资讯和动态。

一周动态

嘉宝莉「一周动态」专栏,带你迅速获悉嘉宝莉在细分涂料范围的新资讯和动态。

装修涂料

嘉宝莉涂料帮助武汉常福医院构筑高标准中心

2020年7月20日动工的武汉常福医院于日前进入内部专业施工阶段,武汉常福医院的三个标段深圳国外装饰、郑中设计、浙江亚厦股份段合计38万平米墙面全线使用嘉宝莉涂料与无机矿物内墙涂料。

作为雷神山、火神山项目延续工程的四区两院之一的武汉常福医院,项目一期工程总建筑面积超越22万平米,总资金投入约25亿,预计2021年十月31日建成,投入用后将会成为平战结合常备床位1000张的三甲医院。该项目将补充武汉传染病专科医院的弱点,增加应付突发公共卫生事件的救治能力。

家具涂料

高定|方寸之间,它让简与奢尽情舒展!

5月5日,嘉宝莉家具漆推荐了PU高定全哑透明封闭商品及解决方法。全哑透明封闭成效目前有2种常用基材:实木和科技木皮,嘉宝莉全哑封闭商品都能让它们拥有无漆般的成效,呈现来自于自然,胜于自然的质感,达成如丝般顺滑的手感,赋予空间自然简洁、精致雅奢之感。

涂装小助手|夏日烤验,马上上演!你的喷枪筹备好了吗?

春季还意犹未尽,夏季立刻就来了。立夏过后,太阳变得格外热情,家具涂装也将经受高温的烤验。嘉宝莉家具漆针对夏天容易引发的起泡、痱子、发白等漆病,从施工环境、商品选择、施工操作、基材处置、备货指导和储存条件六大方面推荐了需要注意的地方,帮大家解决难题问题。

工业涂料

嘉宝莉工业漆中标二十二冶年度油漆采购

嘉宝莉工业漆成功中标中国二十二冶集团2021年度油漆采购,双方合作迈向新高度。中国二十二冶集团是世界企业500强中国五矿集团的要紧骨干子企业,是以工程总承包、房产开发、技术装备制造、多元化产业为主营业务的综合性大型企业集团。

嘉宝莉本着塑造更多优质合作案例的诚意,以强大的生产能力、过硬的商品水平、周到的售前售后服务,成功从60多个竞标对手中崭露头角,成功签约央企年度油漆框架合同,为嘉宝莉工业漆的跃升进步增添了浓重的一笔。

集团动态

嘉宝莉研发工程师广东五一劳动奖章

4月30日,江市庆祝五一国际五一劳动节暨劳模代表座谈会在市委市政府小会堂召开。嘉宝莉化工集团股份公司研发工程师、工程师彭刚阳广东五一劳动奖章。现在,彭刚阳已申请14项,其中创造13项;获授权重5项,其中授权创造4项;发表论文6篇;获得3项广东高新技术商品。

人才是企业资本。人才的潜力是巨大的,有好的平台和机会可以被人才发挥巨大有哪些用途。而今,嘉宝莉成为行业人才的洼地之一,培育出了一批技术精、业务强、经验丰富、享誉行业内外的涂料和技术骨干,他们将来将把嘉宝莉推向更高的台阶。

 
关键词: 嘉宝莉
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报