标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

安全承诺!这份商品责任险体现穗福门窗品牌的责任与担当

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:795
核心提示:提起保险,你的印象是什么?保险竞价?电话游说还是风险工具?不过提起TA,应该极少有人能时间将它和水平与责任联系上。

提起保险,你的印象是什么?保险竞价?电话游说还是风险工具?不过提起TA,应该极少有人能时间将它和水平与责任联系上。事实上,穗福品牌商品 中国人保确实是水平与责任组合的延伸。

水平服务全心全意,品质精益求精

作为门窗品质生活的质造者,穗福一直秉承全新设计、放心品质、专心生产、细心安装、贴心服务的服务宗旨,对每个细则都进行严格的把控,从原材料采购、生产控制、到交付检验实行精细、科学、标准化管理。

穗福门窗以负责任的工匠态度做好每一扇门窗,隔音隔热、防风防水、抗压防盗、节能耐用,性能齐备,品质保障,为消费者塑造质臻质美的的门窗人居品质。

责任以严谨的态度,让穗福商品更放心

针对市场上不断出现的门窗安全事件,穗福品牌在水平的基础上为商品加持携手中国人民保险公司为消费者家里的穗福门窗购买商品责任险,让品质安全更放心!

商品责任保险是指以商品制造者、销售者、修理者等的商品责任为承保风险的一种责任保险。所谓商品责任,是指商品在用过程中因其缺点而导致用户、消费者或公众的人身伤亡或财产损失时,依法应当由商品供给方承担的民事损害赔偿责任。

商品责任险保障范围在保险有效期内,因为被保险人所生产、供应、或分配的商品或产品发生事故,对用、消费或操作该商品或产品的人或其它其他人造人身伤害、疾病、死亡或其他财产损失则由保险人予以赔偿。

穗福门窗对每一款供应的商品都有足够的信心;即便发业务外事故,穗福也敢于承担,高保额可达300万!面对着水平 责保双重保障的品牌商品,你还有选择的后顾之忧吗?

选门窗选安全选品牌:用心的门窗品牌,穗福门窗自然叫你选得安心,买得放心,用得省心。穗福门窗品牌大家不是一般门窗的生产销售;大家知道大众消费者对门窗安全的需要。大家对商品外观、工艺、功能、风格有苛求;而且针对市场上不断出现的门窗安全事件、由于疾风暴雨等不可抗力导致的职员伤害或财产损失,从2017年起,穗福门窗携手中国人保,为你家里的穗福门窗购买一份商品责任险;团购一份保险注入一份安全,叫你的家居生活放心无忧。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报