标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

新豪轩荣膺中国家居制造业500强,再获行业认同!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:414
核心提示:日前,由全国工商联家具装饰业商会主办的2021全国工商联家具装饰业商会第五届理事会就职典礼暨中国家居人群英会在安徽黄山盛大启幕,全国工商联有关领导、中国家居业千余位企业家受邀出席会议,盛会公布了2020中国家居制造业500强榜单。

日前,由全国工商联家具装饰业商会主办的2021全国工商联家具装饰业商会第五届理事会就职典礼暨中国家居人群英会在安徽黄山盛大启幕,全国工商联有关领导、中国家居业千余位企业家受邀出席会议,盛会公布了2020中国家居制造业500强榜单。

新豪轩门窗凭着过硬的品牌综合实力,荣膺2020年中国家居制造业系统行业500强。

该榜单由全国工商联家具装饰业商会中国家居制造业500强调查组委会发布。榜单遵循全品类、细分范围、头部品牌、基本覆盖的指导原则,把参与调查的营业收入、品牌占有率、科技研发占比和细分范围的综合实力排名前500名的企业,统称为中国制造业500强企业并予以发布。

铸造匠心门窗,收获中国品牌。新豪轩门窗将坚持革新共赢感恩的企业,坚持创造生态家居、改变人居环境的企业使命,不断鼎故改革,以全新格局与高度构建新豪轩品牌新 年代!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报