标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

一步到位 一生托付|简一大理石瓷砖成品出货OK服务重大发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:618
核心提示:5月23日,由南宁简一大理石瓷砖主办的一步到位一生托付简一大理石瓷砖成品出货OK服务发布会在富安居家居建材广场盛大举办。

5月23日,由南宁简一大理石瓷砖主办的一步到位一生托付简一大理石瓷砖成品出货OK服务发布会在富安居家居建材广场盛大举办。

现场嘉宾阵容星光熠熠,来自行业领导、策略媒体、合作伙伴、品牌挚友等重拳嘉宾共聚一堂,重新概念服务体系,创建行业进步新格局。

出席活动现场嘉宾有广西建筑装饰协会副秘书长/施工委主任谭谦、富安居家居建材广场副董事长张颖睿、大唐地产副总经理叶茂盛、南宁简一挚友吴晓福、南宁简一铺贴瓦工代表黄志增、简一集团营运一区总监卢伟、简一集团成品出货部经理凌饶、南宁简一总经理谢从达等。

活动现场重拳发布由清远简一陶瓷公司、广东简一陶瓷公司完成的大理石瓷砖密缝铺贴关键技术及产业化与应用研究科技成就与简一大理石瓷砖成品出货OK服务两大成就,把行业商品品质和服务标准推向了新的高度,通过新品、新技术改变消费者的生活方法,行业进步,为美好人居和社会进步做出开创性的贡献。

发布会活动现场嘉宾合影

国际水平密缝铺贴技术成就鉴别

活动现场发布了由中国建筑材料联合会、广东建筑材料行业协会鉴别的大理石瓷砖密缝铺贴重要技术及产业化与应用研究科技成就。

本次科技成就鉴别委员会由华南理工大学教授吴建青担任主任委员、中国建筑材料科学研究总院教授级高工、中国硅酸盐掌握建筑卫生陶瓷专业委员会主任委员同继锋担任副主任委员,组员有中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌、广东建筑材料行业协会常务副会长、广东陶瓷行业协会会长陈环、全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长、教授级高工王博、佛山陶瓷行业协会秘书长、副教授尹虹博士、清华大学建筑设计院九分院副院长、工程师谢剑洪、国家陶瓷及水暖卫浴商品水平监督检验中心主任、教授级高工区卓琨、咸阳陶瓷研究设计院院长助理、陶瓷杂志社社长、教授级高工刘小云共9名组成。

大理石瓷砖密缝铺贴重要技术及产业化与应用研究鉴别委员会成员

鉴别委员会经过现场考察,审阅了有关材料,听取了有关的工作报告、研究报告、经济及社会效益剖析报告、用户用报告等汇报,经鉴别委员会的质询与讨论,一定了简一密缝铺贴技术在大理石瓷砖坯体配方、烧成技术、冷加工技术、密缝铺贴施工工艺和标准施工步骤等多项重要技术上获得。鉴别委员会一致认定大理石瓷砖密缝铺贴重要技术及产业化与应用研究项目成就总体技术达到国际水平。

大理石瓷砖密缝铺贴重要技术及产业化与应用研究科技成就鉴别与发布

领跑行业服务新标准

本次发布会重拳环节之一便是简一成品出货OK服务的盛大发布,简一成品出货OK服务是一个包括技术、工艺、商品、设计、与安装的大系统,把顾客的家当作我们的家来装修,要以对得起顾客的托付和信赖作为指导原则来塑造这个系统,让顾客在装修过程中更省心和更放心,简一会朝着为顾客创造价值的方向持续改进与革新,不断提高大家的商品和服务水平,为行业进步一同努力,也为消费者塑造美好生活尽一份力量。

南宁简一品牌服务商谢从达对成品出货OK服务做了深入解析,他提出简一从用户角度出发,19年专注装修,11年钻研密缝铺贴,简一成品出货OK服务围绕商品、设计、安装提供一条龙服务,一步到位,让每位用户省去烦恼,迎接美好。

南宁简一品牌服务商谢从达

在简一大理石瓷砖成品出货服务发布会上,广西建筑装饰协会副秘书长/施工委主任谭谦上台做致词,谭谦表示对简一的成品出货OK服务表示高度认同,他觉得简一品牌能成为陶瓷行业的佼佼者,是持续践行革新进步的结果。革新是简一企业进步的灵魂。从商品制造到售后服务,至今提出的成品出货,简一用科技革新推进了行业进步,是制造型企业向服务型企业转型。

广西建筑装饰协会副秘书长/施工委主任谭谦

在活动现场,有幸邀请到了简一品牌挚友代表吴晓福先生,作为简一成品出货OK服务的体验者与受益者来推荐他的感受。吴晓福提到,成品出货等一系列的服务是他选择简一是什么原因,整个装修过程被人很放心,看着我们的家一点一点变得美好,这种感觉真的很高兴,为简一专注追求点赞。

简一品牌挚友代表吴晓福

简一成品出货OK服务

活动现场展示简一成品出货OK服务的强大之处,针对消费者5个痛点,通过9大环节,提供6大保障,达成1个承诺,让家人住得更好!以顾客的认可作为的验收标准。

简一成品出货OK服务:简一0.5毫米密缝连纹技术为核心,为顾客提供从选材、设计、铺贴到整体空间成效一条龙服务工程。

五大装修难点

设计不合理,空间浪费

进度不透明,耽误日程

铺贴水平低,水平难保

过程没感知,难以监控

服务缺保障,投诉无

九大服务环节

讲价值:选材顾问解析瓷砖装修需要注意的地方,防止客户才坑。

听需要:听取客户装修需要,简一顾问提供合理化建议。

定策略:依据客户的家,设计并一同确定瓷砖搭配应用策略。

全推广托管:简一同意客户委任,负责设计成效落地、瓷砖铺贴施工任务。

精施工:认证密缝铺贴师依据设计策略,按密缝铺贴规范步骤进行铺贴施工。

可监控:专业瓷砖管家定时巡场、检查、信息反馈,客户不需要到工地即是否了解施工进度。

无忧换:为客户不浪费一片砖,迅速退换,保证客户每分钱落到实处。

送日志:天天自检、他检,严格把控铺贴成效,记录施工过程,制作工作日志。

保10年:顾客、简1、家居装修公司按设计策略,施工需要进行验收后,十年超长质保。

六大服务保障

量身打造预算保障

专用团队服务保障

密缝铺贴技术保障

10年质保售后保障

双重验收成效保障

简一品牌信誉保障

1个承诺

简一成品出货OK服务成品出货,十年质保

活动现场正式发布了简一成品出货OK服务主题视频,成品出货OK服务会给生活带来不一样的意义和体验,相信在如此严苛的服务标准之下,简一必然会为消费者装修带来更好的体验,塑造行业装修。

简一成品出货OK服务重点推出

瓷砖行业向来是商品出货,为什么简一敢于第一提出成品出货OK服务?

简一成品出货OK服务依托0.5毫米密缝连纹技术,达成一个空间一片瓷砖的视觉成效,连纹凸显了不断线的流畅美,大方的开阔视觉让空间焕然一新;密缝将石材纹理的整体美呈现,再现空间浑然一体的天然美感,带来极富冲击力的视觉感受!

简一大理石瓷砖密缝连纹的空间成效

第二,简一大理石瓷砖凭着过硬的商品水平和严苛的商品指标为密缝铺贴云筑网,要知晓不是所有瓷砖都能做到密缝铺贴,简一大理石瓷砖的平整度严于国际标准10倍、吸水率严于国际标准5倍、热膨胀系数相比金属、钢材更低,只有高水平的商品才能做到惊艳的视觉成效。

意大利施工Claudio(卡罗蒂尔)

不止是商品,简一联合意大利施工Claudio(卡罗蒂尔)研发出国际的规范施工步骤,确保无论铺多少片瓷砖,铺上都像一整片的空间成效。与此同时,简一级建造师立了全国的系统化瓦工培训,专业瓦工团队塑造的施工队伍。简一从商品品质、铺贴步骤、专业团队、管理体系构建成品出货服务工程。

以革新赋予品牌力量,以服务赋予商品价值。简一以密缝铺贴技术为核心,首推成品出货OK服务,达成了由商品出货向成品出货的边界跨越,以颠覆性的变革重塑行业服务新形态,为大众解决商品 设计 服务 售后的一条龙服务工程。如本次发布会主题一步到位一生托付所要表达的一样,简一致力于让家居装修一步到位,让消费者放心托付。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报