标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

为爱筑家|美沃618推广启动大会正式拉开帷幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:388
核心提示:美沃618为爱筑家营销中心启动会战鼓擂号角响2021年5月21日午时,美沃门窗发起了线上618推广启动大会,22日内部再动员了推广大会。

美沃618为爱筑家

营销中心启动会

战鼓擂号角响

2021年5月21日午时,美沃门窗发起了线上618推广启动大会,22日内部再动员了推广大会。

会议针对618进行专项培训,一同探讨新零售提效经营的理念和方法,并宣导618推广大促运营实行方案,动员全体奋力备战618,共擂战鼓,力争再创销售新高!

向将来共奋进

美沃多年来致力于塑造更美观,更好使的系统品牌。持续革新研发出断桥系统门窗、铝包木门窗、彩铝室内门、系统阳光房等系列商品。在隔音、隔热、防水、防护、抗风压等方面表现,深受50万 用户喜欢。

美沃秉持赋能终端,持续进步的合作理念,多年深耕终端,推广店铺遍布全国20余省市,专卖店数目达到400余家,为全国500000家庭提供服务。

双启动新辉煌

618作为年中全民大型狂欢电子商务购物节,各大企业纷纷撸起袖子加油干严阵以待。美沃紧跟节奏,早早拟定了关于618大促的推广主题策略。

通过线上 内部双启动大会,动员所有职员参与到其中,力求大程度的触达消费者,抢占用户心智,提升市场份额!

除去有强大的线上线下导流能力,还提供了强大的商品力和成熟的提供链系统,从源头上提高品牌的竞争优势、减少商家的经营风险。

军令状志昂扬

大会上各区域推广负责人都上台一一讲述了,关于本次618的实行策略,就不同区域因地制宜,分别拟定相对应的地区策略计划。差异化落实到每一家店铺,使消费者在任何一家店铺都可以线上同等打折。在给予无差别服务的同时进一步降低店铺人力支出,帮店铺减轻本钱重压。

活动接近尾声时,各区域推广负责人自发进行了斗志昂扬的宣誓,立下奋战618的军令状,必然同心协力塑造是美沃的618。

擂响战鼓迎战618,全体美沃人斗志昂扬,全力以赴再创营业额新辉煌!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报