标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

看看家居品牌怎么样走进“流量池” ——简一大理石瓷砖品牌第三策略布局哈尔滨

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:647
核心提示:看看家居品牌怎么样走进流量池简一大理石瓷砖品牌第三策略布局哈尔滨若论起装修材料,简一大理石瓷砖在业界是响当当的代表性品牌。

看看家居品牌怎么样走进流量池简一大理石瓷砖品牌第三策略布局哈尔滨

若论起装修材料,简一大理石瓷砖在业界是响当当的代表性品牌。哈尔滨简一品牌总经理于怀涛介绍说,简一品牌不但在百姓中拥有一步到位、一生托付的口碑,还被迪拜侯爵万豪酒店、喜来登等一批酒店所使用。

广东简一的实力到底怎么样,何以被叫做业界呢?简一生产基地总资金投入7亿元,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等70多个国家,简一拥有6000平方米大理石瓷砖研发技术中心及近百人的专业设计与技术队伍,学会了大理石瓷砖制造的四大核心技术,一是高温结晶技术,用1230度的高温煅烧,使釉面莫氏硬度达5级、耐磨度达到4级;二是智能柔技术,可以使商品光泽柔和,更有质感;三是表面显微凹凸防滑,改变了瓷砖遇水变滑的认知,商品在雨水受力的瞬间形成吸盘,不再像一般瓷砖一样光滑;四是三维整体技术,使商品在肌理方面有多个方向的立体延展。以强大的产品开发与革新能力享誉业界,如此的品牌被人值得钦佩,除去实力雄厚外,他们的策略眼光也被人眼前一亮。

5月26日,简一大理石瓷砖强势进驻禧龙国际家居馆,双方举办了签约仪式。简一在禧龙塑造东北区域旗舰店,实质上是简一品牌在哈尔滨的又一次策略布局。据悉,禧龙国际家居平均天天有着几万的线下流量,这是流量年代里非常难得的消费者资源。对于此举,于怀涛总经理觉得:流量意味着销售和品牌市场占有率,禧龙已经聚集了一批品牌,简一当然要走在阵营。学会技术,拥有流量,这将是竞争优势的关键所在。

最近,禧龙国际家居馆13万平方米卖场刚刚释放装修完毕的消息,便在业界引起了不小的震动。

一方面是禧龙原本就是东北地区的建材批发集散地,拥有巨大的流量池,目前将瓷砖、全屋定制、家具家用电器、软体家居、灯饰等等商品引入卖场,这个清单式的采购卖场将成为品牌云集超级采购集中地,哪个又能错过这个机会呢?

禧龙国际家居馆的理念和模式也是吸引欧派、简一这部分品牌是什么原因之一。据悉,禧龙将国际家居馆塑造成购房后一次性解决装修事情的综合服务基地。

没策略进步的企业走不远,而不会学习的企业更走不远。当品牌开始纷纷走进禧龙国际家居馆的时候,当装修家庭纷纷走进这里的时候,可能正应了那句一步到位、一生托付,禧龙国际家居馆与家居品牌一同进步、为千万的装修家庭提供便捷打折的服务。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报